Animasi untuk Profile Picture pada Blackberry


Pesan tak harus selalu diucapkan lewat kata. Pesan yang diberikan lewat tanda dan gambar seringkali lebih efektif daripada hanya sekedar kata. Dan kecenderungan orang-orang di jaman teknologi canggih ini adalah menggunakan profile picture yang ada pada Blackberry mereka untuk menyampaikan pesan tak langsung pada orang-orang yang menjadi kontaknya. Untuk memenuhi hasrat ingin mendapat perhatian atau pun hanya sekedar mengungkapkan keadaan lewat PP Blackberry, maka saya postingkan beberapa animasi yang saya ambil dengan semena-mena dari PP teman-teman saya (resiko broadcast PP hehehe). Buat yang merasa PPnya ada di sini, saya minta izin untuk bagi-bagi yaaa… Toh berbagi itu tak pernah rugi :) Semoga berguna.

Bila sedang sakit, dan ingin seluruh kontak di BB tahu keadaan Anda yang sedang sakit, maka sebaiknya pasang gambar animasi seperti ini.

Di bawah ini animasi yang bisa dipakai bila sedang sedih.

Kalau ini adalah animasi yang bisa dipakai untuk menunjukkan bila yang punya BB sedang marah berat.

Nah yang ini, adalah animasi yang bisa dipakai bila lagi bete karena si bos nyuruh kerja lembur.

Buat yang lagi happy, ada lagi nih animasinya.

Atau bisa pakai yang ini

Udah ah, segitu dulu…. Nanti dilanjut lagi setelah mencomot dari sana sini :))

About these ads

2 thoughts on “Animasi untuk Profile Picture pada Blackberry

  1. kalo disave malah gak gerak,,huhuhu

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Masa siiihh??? Coba deh setelah disave trus diklik gbrnya, pasti gerak :)

  2. Salam senyum dari saya
    terimakasih banyak atas tulisannya, semoga bermanfaat untuk kita smua yang membacanya, dan menambah pengetahuan kita semua, sekilahnya bisa saling silaturahmi, silahkan kunjung ke blog saya. terimakasih

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:
    Makasih dah mampir…salam kenal jugaaaaakkkk…. :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s