Status Di Facebook Dan Analisa Fakta…


Status yang dipasang orang dalam fesbuk sangat beragam tetapi biasanya status yang dipasang itu dapat dikelompokkan menjadi beberapa kategori seperti di bawah ini.

1.Statusnya orang narsis

(Sebenernya sih cuma mau pamer… )

Sedang menikmati candle light dinner di tepi pantai dengan diiringi live smooth jazz… So… perfect


2. Statusnya orang intelek

(Bacaannya cuma hal-hal yang berbau politik dan current issues jd statusnya berat dan serius)

… seharusnya bisa berbuat lebih tegas terhadap kasus para TKW yang disiksa, jangan hanya bersimpati…


3. Statusnya orang yang inspiratif

(Selalu ngambil kata-kata yang inspiratif dan membangun…padahal sih sebenarnya pingin curcol jugaaa…)

Ikhlaslah seperti angin yang tak pernah lelah menggiring awan…


4. Statusnya orang suka ngelawak

(Selalu punya kata-kata lucu untuk dibagi walaupun kadang garing…)

Your knees down…!!! (Dengkulmu anjlok..)

Your eyes..!!! (Matamu..!!)


5. Statusnya orang lagi patah hati

(Dah mirip ramalan cuaca, gak jauh dari kata mendung, bulan dan hujan…)

Bulan dan hatiku, manakah yang lebih merah?

Hujan itu… sepertinya tahu perasaanku…


6. Statusnya orang minta dikasi simpati

(Sebenernya pingin banget dikasi komen tapi harus agak jaim jadi setiap akhir kalimatnya diberikan kata, Ya Tuhan…)

Gw lagi bingung… Ya Tuhan berikan aku petunjuk Mu

Semoga minggu depan dapet order… Ya Tuhan tolonglah hambaMu


7. Statusnya orang lagi jatuh cinta

(Gak jauh dari kata bunga, padahal sebenarnya sih emank tukang kembang..)

Bunga itu kini tlah bersemi di taman hatiku….


8. Statusnya orang gak punya ide

(Ambil sepenggal lirik lagu dan taro di statusnya, berharap orang yang disukainya membaca n kasi komen)

Coba katakan ya… coba katakan yaaa….


9. Statusnya orang kurang kerjaan

(Dah gak tau harus naro status apaan tapi tetep ngarep ada orang yg komen, akhirnya status yang ditaro amat sangat gak penting… dan herannya ada juga orang yang lebih kurang kerjaan ngasi komen)

Ngantuk nih..Zzzzzz….zzzzzz…..

Idung gw kok mampet yak….

Dari status yang sering Anda pasang, kira-kira… termasuk kategori yang mana yak?

*seperti biasaaaa… tak lupa pasang ikon narsis goreng, narsis uduk  blog keren

10 thoughts on “Status Di Facebook Dan Analisa Fakta…

  1. Semua status udah pernah gw cobain!:mrgreen:

    hanya untuk,. . Status palsu

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Walah… Kenapa harus palzuuuu…???🙂

  2. semua yang ditulis itu tergantung suasana hati ya?
    kok aku kalo nulis tergantung nafsyu ya… hahahah

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Yang penting nulis status…hihihi teteeuuup….

  3. kalo gue sih biasanya yang narsis, kalo lagi nulis status..

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Wah kok seperti temanmu sih… Sukanya narsis.. narsis goreng, narsis liwet, narsis uduk…

  4. Hujan itu… sepertinya tahu perasaanku…
    ===============================

    kok sepertinya aku pernah liat status ini hahahaha

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Iya samaaa… Jangan-jangan temanmu dan temanku adalah orang yg samaa..😛

  5. hmmm…kira2 statusku masuk kategori yang mana ya…..

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Kayaknya siiih…yg nomor 9…???😀

  6. kebanyakan statusku itu inspiratif tanpa curcol pastinya hahahahaha

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Oooo… Iyaaa statusmu itu biasanya emank sangat inspiratif walaupun cm ngambil dari penggalan lirik lagu…😛

  7. yiahahaha…..saya termasuk nggak punya ide…

    nulisnya…tak gendong kemana-mana….😀

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Walaaaaaaaaaaaaaah… Kok Mbah Surip sekaleeeeeeee…..😀

  8. Wakakakakakakak *kurang panjang* kakakakakakak *lagi ah* wakakakakakakak

    mas munyuk nih ada aja….

    kalau klowor sih sepertinya masuk kategori 4 deh…. yang penting buat orang seneng… tul nggak… trus mas Munyuk sendiri masuk yang mana nih… pingin liat add aku di ya..

    nuwun

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:
    Pastinyah kategori yang paling bagus dunks… yg inspiratif tp tanpa curcol hehehehehe…
    Wah gak ada dalam kategori di atas yak?😀

  9. Ping-balik: 2010 in review (Surat Cinta dari Wordpress) « MUNYUK MENTEL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s