Foto Profile dan Pesan Tersembunyi untuk BB


Nih ada beberapa gambar lucu yg gw ambil dengan semena-mena dari profile pict orang.  Ya salah sendiri kenapa juga dibroadcast… Tapi gag papa, toh mereka juga paling ngambil dari PP orang juga.  Semoga bergunaaaa….

Buat yang bete karena sering dapet broadcast message yg gag penting…

baby broadcast

Nih Profile Picture buat yg lagi ngerasa gag dapet perhatian dari si dia…

Nah ini PP untuk mereka yg lagi marah bangets….

Ini jugaaaa…. Nih PP bagus juga buat nunjukin kalo yg masang lagi ngambeg gag mau ngomonk….

Nih PP untuk mereka yg sebenernya lagi butuh dihibur tapi gag mau kliatan kalo lagi sedih…

Nah kalo gambar ini gag ada hubungannya sama sekali dgn perasaan, cuma buat lucu2an aja…

Dah ah segitu dolo… Semoga mereka yang gw ambil PPnya mendapat pahala yg banyak karena dah nyenengin orang and bikin rame blog gw (hopefully…).

One thought on “Foto Profile dan Pesan Tersembunyi untuk BB

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s