Tentang Munyuk Mentel

Apalah arti sebuah nama… Mawar pun akan tetap berbau harum semisal bukan bernama Mawar, begitulah Shakespeare pernah bilang. Karena itu seorang perempuan yang kebetulan punya banyak uneg-uneg dan seneng ndobos ini memilih nama Munyuk Mentel sebagai nama blognya dan membuat blog ini sebagai tempat berbagi rasa tanpa perlu berpikir apakah nanti akan ada yang kesenggol atau tidak dengan isi blognya. Yang penting bisa nulis apa saja dan ndobos apa saja… tanpa harus membuat huru-hara :D  Bila nantinya ada yang kurang kerjaan menanggapi maka alangkah indahnya, tetapi bila tidak ada…. (walah kok yo kebangeten seeeh…😀 )

23 thoughts on “Tentang Munyuk Mentel

  1. hai, Nyuk.. salam kenal..
    anyway, nama itu penting.. paling tidak sebagai identitas dan simbol pengharapan..

    seperti komputer, tanpa IP, ia gak bakal bisa online. Nama itu simbol sebuah pembedaan karena setiap manusia itu berbeda satu sama lain.

    Saya mampir kemari karena nama blog anda ini uniq, uniq itu berbeda, tapi tidak setiap yang berbeda itu membawa manfaat.

    keep unik Munyuk..
    semoga blogmu ini lekas berkembang, beranting, bercabang sehingga dirimu bisa leluasa bergelantungan ke sana-kemari, lalu juga bisa berbuah sehingga dengan buah itu kamu memetik manfaat dan memberikan manfaat, atua bisa juga njahilin orang lewat dengan melempar buah itu…

    tahu maksudku kan?
    😀 lam kenal, slam blogger, salam damai..

  2. >>semoga blogmu ini lekas berkembang, beranting, bercabang sehingga dirimu bisa leluasa bergelantungan ke sana-kemari, lalu juga bisa berbuah sehingga dengan buah itu kamu memetik manfaat dan memberikan manfaat=>

    Amiiin
    *dgn tangan teradah

    >>atau bisa juga njahilin orang lewat dengan melempar buah itu…tahu maksudku kan?

    Wah… Nggak lah yao… Saya bukan genus makhluk jail seperti itu…🙂
    Saya cuma kepingin bebas berpendapat saja, tp krn saya wanita maka saya lebih suka bila tulisan saya saja yang terekspos bukan pribadinya…. wkwkwkwk… (GR bangets…)

  3. artinya apa si tu munyuk mentel.
    gak ngerti..
    -mohon maaf-

    Munyuk Mentel says:
    Apalah arti sebuah nama….

    -mohon maaf juga…. (kayak lebaran…wkwkwk)-

  4. salam kenal. boleh kita berbagi kan?

    Makhluk Maniez a.k.a Munyuk Mentel replies:

    Boleh bangets…. Kenapa nggak?
    Mari kita berbagi rasa… haru, sedih, senang lewat ide, opini dan pemikiran di blog…
    Btw, mana nih link blognya?😀

  5. Salam. Pakabar sobit aktifis dakwah bil qolam. seneng berjumpa dan kenal anda. apapun yang kita tulis jgn lupa selalu niatkan untuk ibadah….

    Makhluk Maniez a.k.a Munyuk Mentel replies:

    Salam kenal juga… Insyaallah, doakan agar tetap bisa istiqamah…😀

  6. tambah daftar blog sing namane ra jelas ah…

    termasuk aku… yo ra nyuk….??

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Yoiiiii beneeerrr….. Yang penting kan bukan namanyah, tp isinyah…hehehe… wadeeewwww gayaaaa……
    Welcome to the club😀

  7. terima kasih atas kebaikannya.
    saya sudah pasang link anda d blog saya.

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Waaah senangnyah dibilang baiiiik….
    Sama-samaaa….

  8. Welleh…2 ! ! Mentel itu bhs moyang saiia artinya genit ! tp yg genit koq munyuk kuwi piye..?
    Munyuk klo cantik dan lucu ..gpp deh…

    tuker link yaaa… langsung aku pasang lhoo..!!

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:
    Pastinya munyuknya ngangenin wakakakakak….

    Baiklaaaah…. linknyah sudah dipasaaaang…..

  9. salam kenal , ko namanya munyuk ? artinya apa?

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Munyuk ituh artinya anak monyet…. yaaa gambarnya spt yg ada di header blog inih….
    Imoet bangets kaaaaaaaaaan….???? 😀

  10. Mentel itu apa ya? Yang sering dipake buat tidur itu ya? Atw klo ditabrak jadi mentel? Atw klo mentel digaruk aja? atw…. apalah arti sebuah nama?????

    Apapun, sebagai sesama makhluk ciptaanNya, ada baiknya kita tukeran link (mau ga mau harus mau).

    Okew, udah 6, tinggal 1 lagi buat nutupin “nyang ngasi komen”, SEMANGAT!!!!

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Wah senangnyah ada yg masih betah bertamu di sinih dan menebar banyak komen…. ^_^
    Btw, inih ngasi komen banyak2 jangan2 biar blognya rame diklik org yaaaaaa???? hehehe…
    Baiklah nak, gpp… Hayooo…kamu bisaaaa!!!!

  11. replynya narsis ya he he “makhluk maniez aka munyuk Mentel replies”, numpang dulu ya

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Narsis is good…contohnya narsis goreng, narsis uduk, narsis jamblang… rasanyaaa gooood….hehehehe…

  12. heheheh.. profilnya unik.. blognya bagus.. salam kenal ya.. salam kenal…. salam smangat…:mrgreen:

    Makhluk Maniez aka Munyuk Mentel replies:

    Waaaaahhhh makasiiiiihhhhh….ik jadi malu neeeehhhh…

    *blushing sambil joget dangdut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s